小程序周刊开始更新了!

介绍

在信息爆炸的时代,我们缺乏的不是信息,而是高质量的信息。只有高质量的信息,才能逐渐的转化为我们的知识。在 iOS 领域,一直都有 iOS Weekly 为大家提供丰富的学习资料。在小程序领域则缺乏这样的一个东西,于是,我便希望自己来做一个小程序周刊.希望以此,来帮助更多的小程序开发者学习、开发出更好的小程序。

欢迎参与

你也可以为这个项目出一份力,如果发现有价值的信息、文章、工具等可以到 Issues 里提给我们,我们会尽快处理。记得写上推荐的理由哦。有建议和意见也欢迎到 Issues 提出。

订阅周报

我们提供了多种订阅方式,大家可以按照自己的需求进行选择:

  • 邮件订阅:点击顶部 Watch 按钮选择 Release Only 模式

  • 公众号:程序百晓生

  • RSS:点击获取 RSS 源

更新频次

每周一更;每周一更新;

协议

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。